Помогите мальчику из г. Рыбинска - чья то мелочь уже не мелочь...

    Поделиться
    avatar
    Зоя
    Модератор
    Модератор

    Женщина
    Сообщения : 1328
    Возраст : 35
    Страна : Россия
    Спасибо : 4
    Имя : Зоя
    Регистрация : 2008-11-21
    Настроение : Боевое

    Помогите мальчику из г. Рыбинска - чья то мелочь уже не мелочь...

    Сообщение автор Зоя в Ср Окт 27, 2010 11:04 am

    Эти люди из моего города, для них проводятся акции,собираются деньги в фондах и просто от людей живущих близко и далеко, но все мало мало чтобы спасти жизнь....
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    «Я в отчаянии, помогите мне, пожалуйста, спасти сына, больше нет, ради кого жить, он у меня один…»

    Отцы бывают разными. Иногда они надёжные друзья и пример для подражания, иногда просто живут где-то в параллельной реальности, а иногда вообще забывают о существовании детей. Но бывают случаи, когда очень хочется написать слово «Отец» с большой буквы.

    Когда Коле Рагулину исполнилось 2 года, у него умерла мама. И Отец остался один на один со своим горем и с крохотным малышом. У Коли не было бабушек и дедушек, но ему, всё же, повезло. Его папа Игорь оказался не просто отцом, а ещё и мамой, бабушкой и дедушкой в одном лице.

    Это очень здорово, когда тебя любит вся семья. Это очень тяжело, иногда невыносимо трудно любить за всех, мыть, стирать, готовить, заботиться о малыше, одновременно пытаясь как-то заработать, чтобы его прокормить. Но Игорь смог. Он никогда не жаловался. Он просто благодарил судьбу за то, что она подарила ему Кольку. Игорь хватался за любую работу, он был готов не спать сутками, но… Колю не брали в садик. Любая мама знает, как тяжело найти место для ребёнка в дошкольном учреждении. И вот, когда, казалось бы, вопрос решился, и Коля начал проходить врачей, неожиданно выяснилось самое страшное. Игорь даже не сразу смог осознать, что жизнь рухнула, что судьба во второй раз попыталась его сломать. У Коли диагностировали опухоль.

    Про работу пришлось забыть. Начались бесконечные поездки из Рыбинска в Ярославль, из Ярославля в Москву. Больницы, химии и… надежда, что всё ещё получится. Но эта надежда таяла. Коле становилось всё хуже, врачи кивали друг на друга, малыша гоняли из больницы в больницу. И так продолжалось 2 года. И тогда Игорь понял, что надо увозить ребёнка в другую, более современную клинику. К другим врачам.

    Лечение онкологии — чудовищно дорогостоящая процедура. Особенно для простых российских граждан, которые выращивают хлеб, водят автобусы, учат детей, шьют одежду… Простых людей, на которых держится наша жизнь.

    Мужчины часто стараются решать свои проблемы сами. Ведь принято считать, что просить помощи — удел слабых. Обычно помощи просят матери. Но у Коли мамы нет. Поэтому Игорь просит сам. Он даже не просит, он умоляет помочь. Когда он в первый раз, переломив гордость, попросил помощи, неожиданно оказалось, что он не один. И его Колька нужен и важен не только ему, но ещё и абсолютно незнакомым людям. С миру по нитке собрали Коле на начало лечения в Сингапуре. Когда малыш поступил в клинику, он был в тяжелейшем физическом и психологическом состоянии. Но то, что не удавалось нашим врачам в России, неожиданно сделали медики в Сингапуре. Коле не просто стало лучше. У него ремиссия. Это означает, что именно сейчас необходимо срочное облучение и последующая трансплантация.

    И тогда Колька будет жить. Чтобы однажды тоже стать «Отцом» с большой буквы. Он будет жить, потому что в его жизни есть Вы — люди, которые умеют творить чудеса, умеют дарить надежду, люди с огромными добрыми сердцами. Однажды он вырастет и станет одним из Вас. Обязательно станет, потому что добро всегда возвращается. Оно бесконечно, просто его искорку надо бережно передавать из рук в руки, и тогда оно никогда не потухнет

    Ссылка на сайт Коленьки
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

    группа в контакте
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

    Реквизиты
    сбербанк
    № карты: 676280779037973440
    Рыбинское отделение 1576
    СБ России АО 1576/0015
    ИНН 7707083893
    БИК "МФО" 047888670
    Кор. Счет. 30101810500000000670
    Л.сч. 40817810277191003222/54
    Получатель: Рагулин Игорь Николаевич

    QIWI кошелек - № 9201200470

    PayPal: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Как перевести деньги на PayPal:

    Надо зарегистрироваться на сайте РауРаl.com и привязать к своему account-у свою банковскую карточку. Россия - однаиз стран, включенных в систему РауРаl - там в выпадающем меню необходимо выбрать страну, в которой издана карта. Потом выбрать опциюSend Money, ввести е-майл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], сумму и Submit. Комментарий - "Для Рагулина Коли". Всё!!!

    Даже из дома выходить не надо!

    Помните, что ЛЮБАЯ, даже самая малая сумма поможет Коле приблизиться к здоровой жизни!!!


    WEB-MONEY
    Z237110616321 - Доллары
    R415999365194 - РУБЛИ
    E431189026459 - ЕВРО
    U943568641280 - ГРИВНЫ
    B369473295199 - Белорусские рубли

    Адрес для посылок и переводов:
    152908, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Чебышева д. 23 а, кв. 8 .
    Рагулину Игорю Николаевичу




    _________________
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

      Текущее время Вт Сен 26, 2017 11:36 am